Пельмени грибные в бульоне
Home Первые блюда Похлебки

Пельмени грибные в бульоне

Первые блюда - Похлебки

600— 700 г свежих грибов, 2 луковицы, 4 ст. ложки сметаны или 4 ч. ложки сливочного масла; соль и зелень по вкусу.

Свежие грибы очистить, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем грибы и лук мелко нарезать, посолить и перемешать. Замесить тесто и сделать пельмени с подготовленным фаршем. Затем пельмени отварить в кипящем мясном или грибном бульоне. Подавать в бульоне со сметаной или сливочным маслом и зеленью.

 
Поиск
Совет
Новую глиняную глазированную посуду перед первым употреблением полезно полчаса проварить в воде с добавкой 1 стакана уксуса и 2 столовых ложек поваренной соли.