Похлебка мясная по-рыбински
Home Первые блюда Похлебки

Похлебка мясная по-рыбински

Первые блюда - Похлебки

500 г говядины, 10—12 картофелин, 2 луковицы, 35 г сушеных грибов, 2 ст. ложки масла или жира; петрушка, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Грибы замочить на 2—3 ч в воде, отварить и мелко нашинковать, ни Лук, корень петрушки нарезать и обжарить.

Сварить мясной бульон, положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. За 5—10 мин до окончания варки добавить подготовленные грибы, соль, лук и специи. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 
Поиск
Совет

Чтобы лук лучше поджарился, в масло добавьте немного сахара.