Похлебка мясная по-рыбински
Home Первые блюда Похлебки

Похлебка мясная по-рыбински

Первые блюда - Похлебки

500 г говядины, 10—12 картофелин, 2 луковицы, 35 г сушеных грибов, 2 ст. ложки масла или жира; петрушка, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Грибы замочить на 2—3 ч в воде, отварить и мелко нашинковать, ни Лук, корень петрушки нарезать и обжарить.

Сварить мясной бульон, положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. За 5—10 мин до окончания варки добавить подготовленные грибы, соль, лук и специи. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 
Поиск
Совет

Непосредственно перед приготовлением кофе рекомендуется дополнительно обжарить зерна натурального жареного кофе. Для чего зерна насыпать слоем 2—3 см на чугунную сковородку и, непрерывно помешивая, жарить 8—10 мин.