Суп луковый с грибами
Home Первые блюда Похлебки

Суп луковый с грибами

Первые блюда - Похлебки

3 луковицы, 20 г сушеных грибов, 1—2 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 300 г хлеба; соль по вкусу.

Сушеные грибы промыть, размочить и отварить в воде вместе с морковью. Лук мелко нашинковать, обжарить на масле, положить в грибной бульон. Все прокипятить, процедить сквозь сито. Грибы, морковь, лук растереть, заправить мукой, залить бульоном, вскипятить. К супу подать обжаренные на подсолнечном масле кусочки хлеба.

 
Поиск
Совет

Винегреты и салаты не надо готовить впрок Заправлять их надо (маслом, соусом, майонезом) только перед подачей на стол.