Суп молочный с лапшой
Home Первые блюда Похлебки

Суп молочный с лапшой

Первые блюда - Похлебки

1/2 л молока, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и сахар по вкусу. Для лапши: 1 стакан муки, 1 яйцо, 2—3 ст. ложки воды; соль по вкусу.

Вскипятить молоко, добавить соль и сахар по вкусу. Молоко можно разбавить водой. Положить лапшу и варить до готовности. Подавать со сливочным маслом. Вместо домашней лапши можно использовать вермишель, рожки, лапшу или любые другие макаронные изделия промышленного изготовления.

 
Поиск
Совет

Хорошей защитой глаз при чистке лука, хрена служат маска и трубка для подводного плавания: маска предохранит глаза и нос, загубник обеспечит герметичность, а трубка позволит дышать воздухом без запаха хрена.