Суп молочный с лапшой
Home Первые блюда Похлебки

Суп молочный с лапшой

Первые блюда - Похлебки

1/2 л молока, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и сахар по вкусу. Для лапши: 1 стакан муки, 1 яйцо, 2—3 ст. ложки воды; соль по вкусу.

Вскипятить молоко, добавить соль и сахар по вкусу. Молоко можно разбавить водой. Положить лапшу и варить до готовности. Подавать со сливочным маслом. Вместо домашней лапши можно использовать вермишель, рожки, лапшу или любые другие макаронные изделия промышленного изготовления.

 
Поиск
Совет

Блины лучше жарить на чугунной сковороде, смазанной растительным маслом, или столовым маргарином, или кулинарным жиром.