Суп-лапша с курицей
Home Первые блюда Похлебки

Суп-лапша с курицей

Первые блюда - Похлебки

1 курица, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки масла; соль и перец по вкусу. Для лапши: 1 стакан муки, 1 яйцо, 2—3 ст. ложки воды; соль по вкусу.

Сварить куриный бульон. Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, обжарить, положить в бульон и варить 5—8 мин, после чего добавить домашнюю лапшу и варить до готовности.

Суп-лапша с курицей

 
Поиск
Совет

Чтобы бутылка с подсолнечным маслом не оставляла пятна на столе и не пачкала руки, нужно вырезать из кусочка поролона кружок, сделать посредине отверстие и надеть на горлышко бутылки.