Home Вторые блюда Рубленое мясо

Фаршированная капуста

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Рубленое мясо

1 небольшой кочан капусты, 1 ст. ложка сухарей, 1 стакан сметаны; соль по вкусу. Для фарша: 400 г мяса без костей, 2 яйца, 1 стакан отварного риса, 2 луковицы.

Кочан капусты очистить от первых зеленых листьев, вырезать кочерыжку, отварить до полуготовности, дать остыть. Затем осторожно развернуть листья капусты, а ближе к сердцевине часть листьев вырезать. Тонкий слой фарша уложить между листьями капусты, начиная с середины. Когда кочан примет первоначальную форму, положить в посуду, обмазать сметаной, посыпать сухарями и поставить запекаться в духовку. Готовый кочан нарезать и подать со сметаной. Фарш. Нарезанные кусочками мясо, лук промолоть на мясорубке, добавить яйца, отварной рис, посолить и хорошо размешать.

Фаршированная капуста

 
Совет

Проварив свеклу 20 мин, снимите ее с огня, пусть остынет. Затем проверьте, не готова ли. Если нет, поварите снова 10 мин и снова остудите. Чтобы свекла получилась сочной и вкусной, отваривайте ее, не очищая от кожуры и не обрезая корешков.