Котлеты домашние
Home Вторые блюда Рубленое мясо

Котлеты домашние

Вторые блюда - Рубленое мясо

200 г говядины, 200 г свинины, 200 г баранины, 1—2 луковицы, 1/2 головки чеснока, 2 яйца, 150—200 г хлеба, 2/3 стакана молока, 60 г жира, 3 ст. ложки муки; соль по вкусу.

Говядину, свинину, баранину нарезать кусочками и порубить вместе с луком и чесноком. Можно промолоть на мясорубке, но вкус будет другой. Добавить яйца, замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок, посолить и хорошо перемешать. Сделать котлеты, обвалять в муке и жарить с двух сторон до готовности. Подавать с картофельным пюре, с кашами, овощами.

 
Поиск
Совет

Пропуская через мясорубку хрен, наденьте на решетку мясорубки полиэтиленовый пакет и плотно завяжите — не будет щипать глаза.