Котлеты «Рязанские»
Home Вторые блюда Рубленое мясо

Котлеты «Рязанские»

Вторые блюда - Рубленое мясо

300 г говядины без костей, 300 г свинины, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 2/3 стакана молока, 3 яйца, 50 г маргарина или масла для жарения; соль и перец по вкусу.

Говядину и свинину промолоть на мясорубке, если свинина постная — добавить сливочное масло. Посолить, поперчить, влить часть молока, размешать и вторично пропустить через мясорубку. Положить яйца, взбитые с оставшимся молоком, и хорошенько перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон. Подавать с жареным картофелем и зеленью.

Котлеты «Рязанские»

 
Поиск
Совет

Готовя блюда из свеклы, используйте пряности, противном случае блюда получаются пресными и безвкусными.