Печень, жаренная с луком
Home Вторые блюда Рубленое мясо

Печень, жаренная с луком

Вторые блюда - Рубленое мясо

700 г печени, 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки; соль по вкусу.

Печень нарезать кусками толщиной не более 1 см, посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде 5—8 мин до исчезновения крови, но не пережаривать. К печени подать жареный лук, рассыпчатые каши, отварной и жареный картофель, овощи.

Печень, жаренная с луком

 
Поиск
Совет

Мясо следует жарить на хорошо разогретой сковороде с жиром. Не рекомендуется класть куски мяса вплотную друг к другу. В этом случае не будет вытекать сок и мясо получится более сочным и вкусным.