Рулетики капустные в омлете
Home Вторые блюда Рубленое мясо

Рулетики капустные в омлете

Вторые блюда - Рубленое мясо

1 небольшой кочан капусты; соль по вкусу. Для фарша: 300 г мяса без костей, 3/4 стакана отварного риса, 1 луковица. Для омлета: 3 яйца, 1/2 стакана молока; соль по вкусу.

Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, положить в подсоленную кипящую воду и варить 15—20 мин. Вынуть из воды и, когда вода стечет, а кочан немного остынет, разобрать его на листья. Утолщенные черешки слегка отбить. На капустные листья выложить фарш и завернуть в форме рулетика. Подготовленные рулетики разложить на смазанную маслом сковороду, залить омлетом и запечь в духовке.

Фарш. Говядину с луком промолоть на мясорубке, посолить, добавить отварной рис, немного воды и хорошо перемешать. Омлет. Яйца взбить с молоком и слегка подсолить.

Рулетики капустные в омлете

 
Поиск
Совет

Если тереть хрен с помощью соковыжималки, то усилий при этом не тратится никаких и плакать не придется. Измельченную массу (а она получится очень однородной) объединяют с соком и далее действуют по обычному рецепту.