Сердце или легкое тушеное
Home Вторые блюда Рубленое мясо

Сердце или легкое тушеное

Вторые блюда - Рубленое мясо

800 г сердца или легкого, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки жира; соль по вкусу.

Сердце или легкое отварить с добавлением овощей до готовности. Нарезать на кусочки и обжарить. Из оставшегося бульона и овощей приготовить соу, залить им обжаренные кусочки и тушить 15—20 мин. За 2—3 мин до готовности добавить мелко нарезанный чеснок. Подавать с рассыпчатой кашей или другим гарниром.

 
Поиск
Совет

Увядшая зелень укропа, петрушки, сельдерея снова станет свежей, если положить ее в воду с уксусом. Если увял салат, подержите его недолго в теплой воде.