Вымя, тушенное с овощами
Home Вторые блюда Рубленое мясо

Вымя, тушенное с овощами

Вторые блюда - Рубленое мясо

800 г вымени, 6—8 картофелин, 3—4 моркови, 2—3 репы, 8 ст. ложек сметаны; соль и перец по вкусу.

Вымя замочить на 1 ч в холодной воде, затем отварить в подсоленной воде в течение 3—4 ч до мягкости. Нарезать кубиками морковь и репу, посолить, поперчить, залить водой или бульоном, поставить в духовку на 15 мин. Затем добавить нарезанные кубиками вымя и картофель, сметану и тушить до готовности.

 
Поиск
Совет
Новую глиняную глазированную посуду перед первым употреблением полезно полчаса проварить в воде с добавкой 1 стакана уксуса и 2 столовых ложек поваренной соли.