Home Вторые блюда Рубленое мясо

Зразы домашние с рисом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Рубленое мясо

300 г мясного фарша, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла; соль, перец и сметана по вкусу.

Рис промыть, добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, налить немного воды, хорошо перемешать, скатать в колобки и обжарить на масле. Уложить в посуду с закрывающейся крышкой в один или два ряда, подлить бульона или горячей воды и тушить при закрытой крышке до готовности. Подавать со сметаной.

 
Совет
Вынув из холодильника замороженную рыбу, всегда оттаивайте ее в молоке. После такой молочной ванны рыбка становится, будто она только что поймалась на удочку.