Зразы домашние с рисом
Home Вторые блюда Рубленое мясо

Зразы домашние с рисом

Вторые блюда - Рубленое мясо

300 г мясного фарша, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла; соль, перец и сметана по вкусу.

Рис промыть, добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, налить немного воды, хорошо перемешать, скатать в колобки и обжарить на масле. Уложить в посуду с закрывающейся крышкой в один или два ряда, подлить бульона или горячей воды и тушить при закрытой крышке до готовности. Подавать со сметаной.

 
Поиск
Совет

Любители горчицы могут сделать ее очень приятной на вкус: к обычной столовой горчице, приготовленной из 100 г порошка, добавьте 1 ч. ложку гречишного меда.