Щи псковские со снетками
Home Первые блюда Щи

Щи псковские со снетками

Первые блюда - Щи

100 г сушеных снетков, 300 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 ч. ложка муки, 4 ч. ложки сметаны, 1 ст. ложка масла.

Сварить щи из квашеной капусты. Снетки промыть, отварить отдельно в соленой воде со специями, вынуть и переложить в щи. Подавать со сметаной. Можно приготовить иначе. В щи, сваренные на рыбном бульоне, за 10—15 мин до готовности положить промытые снетки.

Щи псковские со снетками

 
Поиск
Совет

Чай, кофе, какао в процессе хранения теряют аромат и впитывают посторонние запахи. Поэтому их следует хранить в плотно закрытой посуде, вдали от пряностей и других продуктов, обладающих специфическими запахами.