Home Закуски

Закуски из мяса и птицы

1 Свиная голова по-деревенски
2 Закуска сельская
3 Свинина, запеченная по-уральски
4 Свинина по-рязански
5 Буженина домашняя
6 Закуска крестьянская
7 Студень мясной
8 Поросенок отварной
9 Поросенок фаршированный
10 Ветчина слоеная по-тульски
11 Рулетики ветчинные с салатом
12 Рулетики ветчинные по-новгородски
13 Рулет заливной по-архангельски
14 Язык отварной с хреном
15 Руляда из курицы
16 Утка, фаршированная по-деревенски
17 Курица фаршированная, или галантин
18 Желе из мяса или птицы для заливных блюд
19 Заливное из птицы или мясного ассорти
20 Заливное по-новгородски
21 Банкетный рулет
22 Закуска костромская
23 Рулет «Ярославский» из утки
24 Закуска «Берендей»
25 Костромской рулет
26 «Столичный», или «Оливье»
27 Салат «Костромской» в корзиночках
28 «Застолица»
29 Салат «Ярославна»
30 «Снежана»
31 Салат «Золотой гребешок»
32 Салат «Русь»
33 Салат «Русский букет»
34 «Шексна»
35 Салат из печени
36 Завитки с салатом
37 Салат-коктейль «Новгородский»
38 Салат-коктейль «Новинка»
39 «Нежность»
40 Салат-коктейль «Каприз»
41 Закуска «Ямщицкая»
42 Паштет по-домашнему
43 Жюльен по-русски
44 Горячая закуска «Боярская»
45 Сыр из птицы
Совет

Чтобы жареное мясо было сочным, его надо отбить и положить на хорошо разогретую с жиром сковороду. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.