Банкетный рулет
Home Закуски Из мяса и птицы

Банкетный рулет

Закуски - Закуски из мяса и птицы

1 курица, 120 г ветчины или вареной колбасы, 150 г сыра, 1—2 дольки чеснока; соль по вкусу. Для омлета: 3—4 яйца, 200 г майонеза.

С курицы снять кожу и разложить на доске, покрытой марлей. Затем отделить мякоть от костей, нарезать тонкими кусочками, отбить, уложить на кожу, посолить и посыпать натертым на терке сыром и измельченным чесноком. Сверху положить нарезанную мелкими кубиками ветчину или колбасу и омлет, приготовленный на майонезе. После чего свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить в течение 50—60 мин на слабом огне. Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками.

Омлет. Яйца взбить с майонезом и пожарить на сковороде под крышкой.

 
Поиск
Совет

Хрен легко натереть (как морковку), если оставить его на ночь в холодной воде, еще лучше заморозить его в холодильнике.