Костромской рулет
Home Закуски Из мяса и птицы

Костромской рулет

Закуски - Закуски из мяса и птицы

1 курица, 5 яиц,  1/3 стакана молока, 70 г свиного шпика, 3—4 зубчика чеснока; соль по вкусу.

Мякоть курицы (с кожей) промолоть на мясорубке, добавить ни рубленый чеснок, посолить, тщательно перемешать и разложить ровным слоем толщиной 1,5—2 см на влажную салфетку. Свиной шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, залить смесью яиц с молоком, запечь в духовке, охладить и нарезать брусочками. Полученный омлет положить на середину фарша, края фарша соединить, скатать с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз и запечь в духовке в течение 30 мин. Рулет, нарезанный тонкими ломтиками, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячий рулет подают с отварными овощами, картофельным пюре, рассыпчатыми кашами.

 
Поиск
Совет

Мелкую и порезанную на куски рыбу кладите сразу в кипящую воду, мороженую рыбу — только в холодную воду. Как только вода закипит, убавьте огонь.