Руляда из курицы
Home Закуски Из мяса и птицы

Руляда из курицы

Закуски - Закуски из мяса и птицы

Филе курицы, 3 зубчика чеснока, 3 яйца, 2 ст. ложки молока, желе с майонезом; зелень, морковь и соль по вкусу.

Филе курицы с кожей слегка отбить, посолить, натереть мелко рубленным чесноком.

Взбить яйца с молоком, испечь омлет в виде тонких блинчиков, уложить на филе птицы, свернуть рулетом, завернуть в полотняную салфетку или марлю, перевязать белыми нитками, сварить при слабом кипении, поместить под легкий пресс и охладить. Сверху можно залить слоем желе из птицы, смешанным с майонезом, украсить зеленью и отварной морковью.

Руляда из курицы

 
Поиск
Совет

Любители горчицы могут сделать ее очень приятной на вкус: к обычной столовой горчице, приготовленной из 100 г порошка, добавьте 1 ч. ложку гречишного меда.