Салат из печени
Home Закуски Из мяса и птицы

Салат из печени

Закуски - Закуски из мяса и птицы

300 г печени, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки майонеза; соль, перец, зелень по вкусу.

Печень нарезать соломкой, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами, обжарить. Огурцы нарезать соломкой, смешать с охлажденными печенью и луком, заправить майонезом, перемешать, украсить зеленью и огурцами.

 
Поиск
Совет

Чтобы борщ имел красивый свекольный цвет, надо свеклу отварить целиком, затем натереть на средней терке, посыпать лимонной кислотой и сахарным песком и дать постоять, предварительно перемешав. Затем положить в борщ и прокипятить.