Салат «Ярославна»
Home Закуски Из мяса и птицы

Салат «Ярославна»

Закуски - Закуски из мяса и птицы

120 г ветчины, 1 свежий огурец, 1—2 помидора, 1 яблоко, 1—2 картофелины, 100 г свежей капусты, 1/2 банки майонеза; зелень, смородина или клюква по вкусу.

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Картофель отварить, охладить, очистить. Часть ветчины, яблоко, картофель, огурец, капусту нарезать соломкой, помидоры — кружочками. Все продукты уложить в салатницу, полить майонезом. Украсить ломтиками ветчины, помидорами, огурцами, зеленью и ягодами.

Салат «Ярославна»

 
Поиск
Совет

Крышку кастрюли, в которой что либо варится, нужно открывать «от себя», чтобы случайно не обжечься паром.