Салат «Русь»
Home Закуски Из мяса и птицы

Салат «Русь»

Закуски - Закуски из мяса и птицы

200 г куриных потрохов, 100 г свежих грибов, 1 картофелина, 1 соленый огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3/4 банки майонеза; зелень и соль по вкусу.

Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вареные куриные потроха (печень, сердце, желудок), грибы, яйца, соленый огурец мелко покрошить, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом. Украсить зеленью, отварными грибами и яйцами.

Салат «Русь»

 
Поиск
Совет
Чтобы устранить специфический запах из хлебницы, надо тщательно протереть ее стенки чистой тряпочкой, смоченной уксусом, а затем хорошо проветрить хлебницу.