Салат «Русский букет»
Home Закуски Из мяса и птицы

Салат «Русский букет»

Закуски - Закуски из мяса и птицы

150 г отварной говядины, 50 г свежей капусты, 1 картофелина, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1 яблоко, 2 сваренных вкрутую яйца, 2/3 банки майонеза; соль, зелень, клюква или гранат по вкусу.

Капусту мелко нашинковать, посолить, выложить на сковороду, добавить немного воды и потушить на слабом огне 5—10 мин. Яблоко, вареное мясо и картофель нарезать кубиками. Все смешать, добавить зеленый горошек, рубленое яйцо, зелень, заправить майонезом, перемешать, уложить в салатник и украсить зеленью.

 
Поиск
Совет

Чтобы горох и фасоль быстрее разварились, надо залить их на ночь холодной кипяченой водой. Варить в этой же воде, посолив, когда фасоль или горох будут почти готовы.