Салат «Золотой гребешок»
Home Закуски Из мяса и птицы

Салат «Золотой гребешок»

Закуски - Закуски из мяса и птицы

200 г отварного цыпленка, 100 г сушеных грибов, 1 соленый или свежий огурец, 2 моркови, 2 ст. ложки зеленого горошка, 4 ст. ложки сметаны или майонеза; зелень и соль по вкусу.

Цыпленка отварить, охладить, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками. Отварные морковь и грибы, а также огурцы нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить зеленый горошек, посолить, заправить сметаной или майонезом. Украсить зеленью и вырезанным из моркови «гребешком».

 
Поиск
Совет

Мелкую и порезанную на куски рыбу кладите сразу в кипящую воду, мороженую рыбу — только в холодную воду. Как только вода закипит, убавьте огонь.