Салат-коктейль «Каприз»
Home Закуски Из мяса и птицы

Салат-коктейль «Каприз»

Закуски - Закуски из мяса и птицы

100 г отварной говядины, 100 г отварной курицы, 100 г ветчины, 50 г сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 соленый огурец, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка томатного соуса или кетчупа, ягоды и маринованные фрукты.

Ветчину, отварные говядину и курицу, соленый огурец нарезать мелкой соломкой. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, заправить каждый слой майонезом, смешанным с томатным соусом или кетчупом. Сверху украсить тертым сыром, ягодами, ломтиками абрикоса, яблока или груши, «ромашкой», сделанной из вареного яйца, листиками петрушки.

 
Поиск
Совет

Чтобы переложить тонко раскатанное тесто на противень, посыпьте его мукой, наверните на скалку и разверните на противне — тесто не разорвется.