Home Закуски Из мяса и птицы

Салат-коктейль «Новгородский»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из мяса и птицы

300 г куриного филе, 2—3 яблока, 50 г любых очищенных орехов, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сливок; соль по вкусу.

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, отварное куриное и филе нарезать соломкой. Жареные орехи измельчить. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, поливая каждый слой майонезом, смешанным со сливками.

 
Поиск
Совет

Мороженую рыбу нужно начинать разделывать, пока она не разморозится полностью, чтобы не терялось много сока. Как только рыба будет поддаваться нарезке, ее тут же нужно разделывать и готовить. Хранить размороженную рыбу не следует.