Home Закуски Из мяса и птицы

Салат-коктейль «Новинка»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из мяса и птицы

100 г ветчины или колбасы, 2 ст. ложки риса, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 1/2 банки майонеза, 2 ч. ложки томатного соуса или томата-пасты; соль по вкусу.

Рис отварить. Вареные яйца, сыр натереть на терке, ветчину или пи колбасу нарезать соломкой, уложить слоями в бокалы и заправить майонезом, смешанным с томатным соусом. Украсить тертым сыром, ломтиками ветчины, яйцами, листиками петрушки или укропа.

 
Совет

Желе, муссы, кремы, самбуки, заливные блюда не следует хранить при минусовой температуре: находящаяся в них вода замерзнет, при размораживании отделится от общей массы, и блюдо потеряет свой вид и вкус.