Салат-коктейль «Новинка»
Home Закуски Из мяса и птицы

Салат-коктейль «Новинка»

Закуски - Закуски из мяса и птицы

100 г ветчины или колбасы, 2 ст. ложки риса, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 1/2 банки майонеза, 2 ч. ложки томатного соуса или томата-пасты; соль по вкусу.

Рис отварить. Вареные яйца, сыр натереть на терке, ветчину или пи колбасу нарезать соломкой, уложить слоями в бокалы и заправить майонезом, смешанным с томатным соусом. Украсить тертым сыром, ломтиками ветчины, яйцами, листиками петрушки или укропа.

 
Поиск
Совет

Морковь и лук хорошо подрумянятся, если при жаренье добавить в масло немного сахара.