«Шексна»
Home Закуски Из мяса и птицы

«Шексна»

Закуски - Закуски из мяса и птицы

200 г жареной говядины, I картофелина, 1—2 моркови, 1 соленый и 1 свежий огурец, 1 помидор, 1—2 яблока, 5—6 слив, 1/2 банки майонеза; зелень по вкусу. ДЛЯ омлета: 2 яйца, 2 ст. ложки молока; соль по вкусу.

Пожарить мясо, отварить картофель и морковь. Из яблок удалить сердцевину. Приготовить омлет.

Жареное мясо, вареные картофель и морковь, соленый огурец, яблоки нарезать кубиками, перемешать, уложить в салатник, заправить майонезом.

Украсить ломтиками мяса и омлета, свернутыми конусами, свежими огурцом и помидором, сливами, зеленью.

Омлет. Яйца взбить с молоком, посолить и пожарить на сковороде под крышкой.

 
Поиск
Совет

Если борщ варят с квашеной капустой, то ее предварительно тушат в небольшом количестве бульона или воды.