Закуска крестьянская
Home Закуски Из мяса и птицы

Закуска крестьянская

Закуски - Закуски из мяса и птицы

100 г черного хлеба, 60 г свиного шпика, 60 г колбасы, 4 зубчика чеснока; зелень по вкусу.

Ломтики черного хлеба натереть или посыпать мелко нарезанным чесноком. Затем на хлеб положить ломтик вареной колбасы и свиного шпика, украсить зеленью.

 
Поиск
Совет

Чтобы в зелени не остался песок, ее моют на плаву. Для этого отрезают корешки, опускают зелень в холодную воду, хорошо перемешивают, дают отстояться 5—6 мин, затем осторожно вынимают зелень и, сменив воду, моют еще раз. После этого, положив зелень в дуршлаг, промывают ее под струей воды.