Закуска крестьянская
Home Закуски Из мяса и птицы

Закуска крестьянская

Закуски - Закуски из мяса и птицы

100 г черного хлеба, 60 г свиного шпика, 60 г колбасы, 4 зубчика чеснока; зелень по вкусу.

Ломтики черного хлеба натереть или посыпать мелко нарезанным чесноком. Затем на хлеб положить ломтик вареной колбасы и свиного шпика, украсить зеленью.

 
Поиск
Совет

Если вы готовите горячие блюда с чесноком, то кладите его, когда кушанье уже снято с огня, а затем дайте настояться 3—5 мин. От длительного нагревания чеснок теряет свои полезные свойства. Не стоит добавлять его и к уже остывшим блюдам — от этого их вкусовые качества ухудшаются.