«Застолица»
Home Закуски Из мяса и птицы

«Застолица»

Закуски - Закуски из мяса и птицы

200 г вареной колбасы, 8 сваренных вкрутую яиц, 100 г зеленого лука; лимон и майонез по вкусу.

Яйца и колбасу нарезать тонкими лучами, между которыми редину салата положить майонез, зеленый лук. Украсить кусочками ломтиками, расположить в са поместить зеленый лук. На сена него — мелко нарезанный лимона.

 
Поиск
Совет

Блюда, которые традиционно готовят в русской печи, можно приготовить в обычной духовке. Для этого в духовку нужно положить кирпичи. Хорошо прогреть духовку, поставить в нее кастрюлю или горшок и выключить духовку. Тепло продержится в духовке несколько часов.