Жюльен по-русски
Home Закуски Из мяса и птицы

Жюльен по-русски

Закуски - Закуски из мяса и птицы

400 г нежирной свинины, 40 г свиного сала или сливочного масла, 2 луковицы, 80 г сыра, 150 г майонеза; соль по вкусу.

Свинину нарезать тонкими брусочками длиной 3—4 см, обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, уложить в кокотницы, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

 
Поиск
Совет

При размораживании мяса нужно помнить: чем медленнее идет этот процесс, тем меньше теряется мясного сока и питательных веществ. Лучше всего его размораживать в холодильнике, положив его в посуду и прикрыв сверху мокрой тканью.