Home Закуски Из морепродуктов

Филе сельди по-псковски

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из морепродуктов

2 сельди, 4 сваренных вкрутую яйца; клюква, укроп, горчица.

Основной секрет блюда — в подаче. Хорошо приготовленное филе сельди (вымоченное и без костей) нарезать наискось на 2—3 части и плотно свернуть трубочкой. Яйца разрезать поперек, слегка смазать на разрезе горчицей и положить на филе. Украсить оставшимися яйцами, зеленью и клюквой.

Филе сельди по-псковски

 
Поиск
Совет

Любители горчицы могут сделать ее очень приятной на вкус: к обычной столовой горчице, приготовленной из 100 г порошка, добавьте 1 ч. ложку гречишного меда.