Филе сельди по-псковски
Home Закуски Из морепродуктов

Филе сельди по-псковски

Закуски - Закуски из морепродуктов

2 сельди, 4 сваренных вкрутую яйца; клюква, укроп, горчица.

Основной секрет блюда — в подаче. Хорошо приготовленное филе сельди (вымоченное и без костей) нарезать наискось на 2—3 части и плотно свернуть трубочкой. Яйца разрезать поперек, слегка смазать на разрезе горчицей и положить на филе. Украсить оставшимися яйцами, зеленью и клюквой.

Филе сельди по-псковски

 
Поиск
Совет
Вынув из холодильника замороженную рыбу, всегда оттаивайте ее в молоке. После такой молочной ванны рыбка становится, будто она только что поймалась на удочку.