Горячая рыбная закуска
Home Закуски Из морепродуктов

Горячая рыбная закуска

Закуски - Закуски из морепродуктов

400 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г сыра, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла; соль и специи по вкусу.

Филе трески, наваги, минтая, щуки или другой рыбы отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить, смешать с рыбой и майонезом.

Разложить в небольшие глиняные горшочки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Горячая рыбная закуска

 
Поиск
Совет

Салаты заправляйте сметаной, майонезом или любыми другими заправками непосредственно перед едой. Если они постоят 2—3 ч, то вкус их ухудшится и питательная ценность снизится.