Горячая рыбная закуска
Home Закуски Из морепродуктов

Горячая рыбная закуска

Закуски - Закуски из морепродуктов

400 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г сыра, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла; соль и специи по вкусу.

Филе трески, наваги, минтая, щуки или другой рыбы отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить, смешать с рыбой и майонезом.

Разложить в небольшие глиняные горшочки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Горячая рыбная закуска

 
Поиск
Совет
Чтобы печень после приготовления стала мягкой, ее обычно "отбивают", попробуйте вместо
этого посыпать кусочки печени чайной содой (не очень много, как бы "посолить"), выдержать минут 30-40, затем тщательно промойте под проточной холодной водой и готовьте любым любимым вами способом, печень будет очень мягкой.
Сергеева Элла, г. С.-Петербург