Home Закуски Из морепродуктов

Пирожки закусочные с сельдью

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из морепродуктов

1 стакан муки, 4 отварные картофелины, 1—2 сельди, 2—4 луковицы, 100 г масла, 2 ст. ложки сухарей; перец и соль по вкусу.

Замесить на воде тесто из муки и толченого отварного картофеля, затем раскатать, как для вареников. Сельдь очистить от костей, мелко порубить с луком, добавить сухари и перец.

Начинку разложить на тесто, придать форму вареников, обжарить в масле и запечь в духовке.

 
Поиск
Совет

Чтобы сварить свеклу быстрее, вымойте ее, очистите от кожи, разрежьте на кубики, положите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы вода только закрыла свеклу. Варите под крышкой, изредка помешивая и понемногу подливая воду. К тому времени, когда свекла будет готова, вода должна выкипеть почти полностью. Затем добавьте в кастрюлю 1 ч. ложку уксуса для восстановления прежней о раски свеклы и перемешайте.