Помидоры по-архангелогородски
Home Закуски Из морепродуктов

Помидоры по-архангелогородски

Закуски - Закуски из морепродуктов

8 помидоров, 150 г тресковой печени, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 4 ч. ложки майонеза, 1 огурец; зелень и соль по вкусу.

У помидоров срезать верхушки, из нижней части вынуть мякоть, дать стечь соку и слегка посолить внутри.

Лук, яйцо мелко порубить, перетереть с тресковой печенью и майонезом. Полученной массой наполнить с верхом помидоры, закрыть срезанными верхушками, положить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца. Верхушки помидоров украсить капельками майонеза.

Помидоры по-архангелогородски

 
Поиск
Совет

Если пирог не отстает от сковороды, поставьте ее на несколько секунд в холодную воду или подержите над паром.