Рыба по-северодвински, запеченная в сметане
Home Закуски Из морепродуктов

Рыба по-северодвински, запеченная в сметане

Закуски - Закуски из морепродуктов

300 г рыбы, 50 г сливочного масла, 100 г сушеных грибов, 1 луковица, 40 г сыра, соус сметанный.

Рыбу отварить, разделать на филе. Сушеные грибы замочить на 6—8 ч, отварить, нарезать ломтиками и обжарить с мелко нашинкованным луком. Рыбу и грибы положить в кокотницы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При отсутствии кокотниц можно использовать маленькую сковороду.

 
Поиск
Совет

Супы из овощей готовьте перед подачей на стол, иначе в них уменьшается содержание витамина С. Если сваренный суп простоит три часа, количество витаминов снизится примерно вдвое. Вот почему неправильно готовить суп из овощей на два дня. Лучше сварить бульон и из него готовить свежие супы.