«Садко»
Home Закуски Из морепродуктов

«Садко»

Закуски - Закуски из морепродуктов

120 г соленой рыбы, 2 ст. ложки риса, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. ложки майонеза, 50 г зеленого лука, петрушка; укроп и соль по вкусу.

Рис отварить в подсоленной воде, промыть и охладить. Полови и ну соленой (лучше красной) рыбы, яйца, зеленый лук, петрушку и укроп мелко покрошить, смешать с рисом и частью майонеза. Выложить в бокалы, полить оставшимся майонезом. Украсить кусочками рыбы, сложенными в виде розочки, и зеленью.

 
Поиск
Совет

Когда режете лук, время от времени смачивайте нож холодной водой.