Салат из копченой рыбы с горчичной заправкой
Home Закуски Из морепродуктов

Салат из копченой рыбы с горчичной заправкой

Закуски - Закуски из морепродуктов

300 г копченой рыбы, 1 соленый огурец, 1 свежий огурец, 1—2 картофелины, 50 г зеленого лука или 1 головка репчатого лука, горчичная заправка.

Очищенную от кожи и костей рыбу, огурцы, отварной картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный лук, залить горчичной заправкой, перемешать, украсить кольцами лука и ломтиками огурца.

 
Поиск
Совет

Фасоль будет вкуснее и питательнее, если воду, в которой она варится, слить сразу же, как только она закипит, и залить еще раз холодной водой, добавив 3 ложки растительного масла.