Салат из копченой рыбы с горчичной заправкой
Home Закуски Из морепродуктов

Салат из копченой рыбы с горчичной заправкой

Закуски - Закуски из морепродуктов

300 г копченой рыбы, 1 соленый огурец, 1 свежий огурец, 1—2 картофелины, 50 г зеленого лука или 1 головка репчатого лука, горчичная заправка.

Очищенную от кожи и костей рыбу, огурцы, отварной картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный лук, залить горчичной заправкой, перемешать, украсить кольцами лука и ломтиками огурца.

 
Поиск
Совет

Салаты заправляйте сметаной, майонезом или любыми другими заправками непосредственно перед едой. Если они постоят 2—3 ч, то вкус их ухудшится и питательная ценность снизится.