Салат «Приморский» из кальмаров
Home Закуски Из морепродуктов

Салат «Приморский» из кальмаров

Закуски - Закуски из морепродуктов

400 г филе кальмаров, 2—3 картофелины, 200 г плавленого сыра, 2 яйца, 1 соленый огурец, 200 г майонеза, 1 корень петрушки, зелень.

Сваренные и охлажденные кальмары нарезать соломкой, отварной картофель, огурец, корень петрушки, плавленый сыр, яйца — мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом, уложить в салатник и украсить зеленью.

 
Поиск
Совет

Чтобы избавиться от чесночного, лукового или рыбного запаха на руках после готовки, протрите руки лимонной корочкой. Та же корочка поможет вам очистить темные пятна на пальцах от овощей.