Салат «Приморский» из кальмаров
Home Закуски Из морепродуктов

Салат «Приморский» из кальмаров

Закуски - Закуски из морепродуктов

400 г филе кальмаров, 2—3 картофелины, 200 г плавленого сыра, 2 яйца, 1 соленый огурец, 200 г майонеза, 1 корень петрушки, зелень.

Сваренные и охлажденные кальмары нарезать соломкой, отварной картофель, огурец, корень петрушки, плавленый сыр, яйца — мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом, уложить в салатник и украсить зеленью.

 
Поиск
Совет

Говяжье мясо легче уваривается и станет более нежным, если его на некоторое время натереть горчицей, а перед варкой хорошо вымыть в холодной воде.