Салат «Старорусский»
Home Закуски Из морепродуктов

Салат «Старорусский»

Закуски - Закуски из морепродуктов

150 г отварной осетрины или горбуши, 1 яблоко, 1 свежий и 1 соленый огурец, 1 помидор; зеленый лук, соль и перец по вкусу; горчичная заправка.

Яблоко очистить от кожицы и семян. Огурцы, яблоко, помидор, а также часть рыбы нарезать ломтиками. Все перемешать, добавить соль, перец и полить горчичной заправкой. Выложить в салатник, украсить ломтиками рыбы, овощами и зеленым луком.

 
Поиск
Совет

Чтобы бульон при разогревании сохранил прозрачность, нужно довести его до кипения на слабом огне и, не давая кипеть, сразу снять с плиты.