Салат-коктейль «Волхов»
Home Закуски Из морепродуктов

Салат-коктейль «Волхов»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из морепродуктов

100 г отварной рыбы, 2 луковицы, 1 яблоко, 1 огурец, 2 ст. ложки зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сливок; зелень и соль по вкусу.

Рыбу, яблоко, овощи нарезать мелкими кубиками, посолить, добавить зеленый горошек. Уложить слоями в бокалы, залить майонезом, смешанным со сливками (сливки можно заменить сметаной). Украсить ломтиками огурца и зеленью.

 
Поиск
Совет

В наше время мыть овощи так, как это делали в прошлом веке, нельзя. Ведь их нужно отмыть не только от почвы, но и от невидимых глазом удобрений и ядохимикатов. Все корнеплоды, если они не из собственного огорода, нужно промыть холодной водой, затем тонко срезать верхний слой кожицы и снова промыть.