Щучья икра с луком
Home Закуски Из морепродуктов

Щучья икра с луком

Закуски - Закуски из морепродуктов

200 г щучьей икры, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла; соль и уксус по вкусу.

Свежую щучью икру (или икру другой свежей рыбы) положить на сито, ошпарить, удалить пленки, охладить и переложить в салатник. Добавить тонко нашинкованный лук, посолить, заправить уксусом, растительным маслом, перемешать и подать на стол.

 
Поиск
Совет

Супы из овощей готовьте перед подачей на стол, иначе в них уменьшается содержание витамина С. Если сваренный суп простоит три часа, количество витаминов снизится примерно вдвое. Вот почему неправильно готовить суп из овощей на два дня. Лучше сварить бульон и из него готовить свежие супы.