Щучья икра с луком
Home Закуски Из морепродуктов

Щучья икра с луком

Закуски - Закуски из морепродуктов

200 г щучьей икры, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла; соль и уксус по вкусу.

Свежую щучью икру (или икру другой свежей рыбы) положить на сито, ошпарить, удалить пленки, охладить и переложить в салатник. Добавить тонко нашинкованный лук, посолить, заправить уксусом, растительным маслом, перемешать и подать на стол.

 
Поиск
Совет

Если в суп положить соленые огурцы, щавель и другие продукты, содержащие кислоту, а затем картофель, горох, фасоль — они не разварятся и останутся жесткими. Поэтому сначала нужно сварить картофель, горох и фасоль, а затем добавить остальные продукты.