Винегрет с сушеными снетками или сельдью
Home Закуски Из морепродуктов

Винегрет с сушеными снетками или сельдью

Закуски - Закуски из морепродуктов

2 картофелины, 1 свекла, 2 моркови, 2 луковицы, 3 соленых огурца, 100 г сушеных снетков или одна сельдь, салатная заправка.

Овощи подготовить, полить салатной заправкой и перемешать. Снетки ошпарить и обсушить. Сельдь разделать на филе и нарезать наискось кусочками. Винегрет уложить горкой в салатник, сбоку расположить снетки или сельдь, украсить луком, нарезанным кольцами.

 
Поиск
Совет

Не подвергайте овощи и крупы излишней тепловой обработке: при этом снижается их пищевая и витаминная ценность, ухудшается вкус и аромат. Кладите их в супы в порядке очередности: первыми те, что варятся долго.