Закуска из сельди «Беломорская»
Home Закуски Из морепродуктов

Закуска из сельди «Беломорская»

Закуски - Закуски из морепродуктов

1 сельдь, 50 г лапши или вермишели, 1 луковица, 2 яйца, 1/2 банки майонеза; зелень по вкусу.

Сельдь разделать на филе, нарезать ломтиками. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и покрошить. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Лапшу или вермишель отварить, соединить с подготовленными продуктами, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить вареным яйцом и зеленью.

 
Поиск
Совет

Украшения для холодных закусок из зеленого лука. Острым кончиком ножа разрезать вдоль перо зеленого лука, затем, тонко надрезая от середины к краям, можно получить «пальмовую ветвь», а нанеся вдоль пера капли майонеза или использовав украшения из вареных овощей — «веточку ландыша».