Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

«Гостиный двор»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

300 г свежих или 80 г сушеных грибов, 2 сваренных вкрутую яйца, 1—2 отварные картофелины, 2—3 соленых огурца, 1—2 луковицы, 200 г майонеза; зелень по вкусу.

Свежие грибы перебрать, очистить от сора, вымыть в холодной воде. Сушеные грибы предварительно замочить в холодной воде. Подготовленные грибы отварить, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать соломкой. Лук мелко порезать и слегка поджарить на растительном масле. Отварной картофель и соленые огурцы нарезать соломкой. Вареные яйца мелко покрошить. Охлажденные продукты выложить в миску, тщательно перемешать, заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатники, украсить зеленью, яйцом, соленым огурцом.

Салат «Гостиный двор»

 
Поиск
Совет

Длительная тепловая обработка перца снижает его ароматические свойства и придает блюду излишнюю горечь, поэтому перец добавляйте незадолго до окончания варки.