Грибное масло
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Грибное масло

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

100 г соленых грибов, 100 г сливочного масла, 1 луковица; черный молотый перец по вкусу.

Соленые грибы и лук пропустить через мясорубку, поперчить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси. Затем охладить и подавать на стол со слегка обжаренным белым пшеничным хлебом.

 
Поиск
Совет

Проварив свеклу 20 мин, снимите ее с огня, пусть остынет. Затем проверьте, не готова ли. Если нет, поварите снова 10 мин и снова остудите. Чтобы свекла получилась сочной и вкусной, отваривайте ее, не очищая от кожуры и не обрезая корешков.