Грибы соленые с картофелем
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Грибы соленые с картофелем

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

200 г соленых грибов, 2 картофелины, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г растительного масла; черный молотый перец по вкусу.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками, слегка поперчить. Грибы, если слишком солоны, промыть, крупно покрошить. Лук нарезать полукольцами, огурец — кружочками. Все перемешать, выложить в салатник и залить растительным маслом.

 
Поиск
Совет

Не забудьте посыпать мясные и рыбные блюда мелко нарезанным луком, петрушкой, укропом. Можно использовать для этого ботву редиски: она даже полезнее, чем сама редиска.