Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Грибы соленые с квашеной капустой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

200 г соленых грибов, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, 50 г растительного масла, 1 ч. ложка сахара; перец и зелень по вкусу.

Капусту и грибы, если они слишком солоны, промыть, дать стечь воде, капусту отжать в полотенце. Грибы и лук нарезать, смешать с капустой, заправить растительным маслом, сахаром, поперчить и украсить зеленью.

 
Поиск
Совет

Хорошо сохраняются пучки укропа, петрушки, сельдерея, если их поставить в банку с небольшим количеством воды и держать в холодильнике.