Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Грибы соленые с квашеной капустой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

200 г соленых грибов, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, 50 г растительного масла, 1 ч. ложка сахара; перец и зелень по вкусу.

Капусту и грибы, если они слишком солоны, промыть, дать стечь воде, капусту отжать в полотенце. Грибы и лук нарезать, смешать с капустой, заправить растительным маслом, сахаром, поперчить и украсить зеленью.

 
Поиск
Совет

Из холодного отварного картофеля мочено приготовить пюре. Для этого нужно залить картофель кипятком и подержать на огне 5—6 мин, пока он не прогреется. Затем слить воду, размять, добавить горячего молока и сливочное масло.