Грибы соленые с огурцами
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Грибы соленые с огурцами

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

300 г соленых грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 50 г растительного масла или сметаны.

Соленые грибы (грузди, рыжики, волнушки и другие) вынуть из рассола и промыть, если они слишком солоны. Затем грибы нарезать крупными квадратиками, лук — кольцами, огурец — кружочками. Все перемешать, выложить в салатник, залить растительным маслом или охлажденной сметаной. Украсить грибами, огурцами, кольцами лука, зеленью.

Грибы соленые с огурцами

 
Поиск
Совет

Если в суп положить соленые огурцы, щавель и другие продукты, содержащие кислоту, а затем картофель, горох, фасоль — они не разварятся и останутся жесткими. Поэтому сначала нужно сварить картофель, горох и фасоль, а затем добавить остальные продукты.