Из квашеной капусты
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Из квашеной капусты

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

400 г квашеной капусты, I луковица, 1 яблоко, 2 ст. ложки клюквы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара.

Капусту перебрать, крупные куски нашинковать. Если капуста излишне солона или проквашена — промыть и отжать. Из яблока удалить семенную часть и нарезать соломкой, а лук — полукольцами. Добавить клюкву, заправить сахаром, растительным маслом и тщательно перемешать.

 
Поиск
Совет

Чтобы проверить, достаточно ли разогрелся жир для жарения, капните 2—3 капли воды. Если капли испарятся с поверхности — жир готов, если уйдут на дно — начинать жарить еще рано.