Из вареной репы с морковью и картофелем
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Из вареной репы с морковью и картофелем

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

2 репы, 2 моркови, 2 картофелины, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 соленый огурец, 150г майонеза, петрушка

Овощи для салата отварить, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавить ломтики соленых огурцов, мелко нарезанную петрушку, зеленый горошек. Перемешать, выложить в салатник. Перед подачей на стол заправить майонезом или салатной заправкой

 
Поиск
Совет

Корень хрена в тертом виде используют при приготовлении различных холодных и горячих блюд. Хорошо сочетать его с тертыми яблоками, тертой ва реной свеклой, сметаной.